Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustis
3 godz. 30 min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Laugenbrötchen
2 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Körnerbrötchen
2h 50min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Astra-Schrippen
2h 50min
Mohn-Bürli
12h
Vollkornspitze
24 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.