Geräte und Zubehör
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Wasser930 g
-
frische Hefe5 g
-
Gerstenmalzsirup10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich20 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mohn20 g
-
Sesam, geschält20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
481 mg
Protein
9 g
Kalorien
917 kJ /
219 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.