
Geräte und Zubehör
Kosaken-Doppelbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Quellstück
-
Roggenkörner170 g
-
Wasser255 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten85 g
-
frische Hefe15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten255 g
-
Dinkelmehl Type 630170 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
2990 kcal /
12102 kJ
Protein
86 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
571 g
Ballaststoff
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min