Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel

Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel

4.6 100 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Kümmelsamen
    1 TL
  • Korianderkörner
    2 TL
  • Salz
    15 g
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    250 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Pck.
  • Honig flüssig
    1 TL
  • Apfelessig
    20 g
  • helles Hefebier (0,5 l)
    1 Flasche
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    750 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 4 g
Kalorien 606 kJ / 145 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen