Geräte und Zubehör
Weinknorzen (Weinreben)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 17 Std. 35 Min
8 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf zum Winzerfest
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Vinschgerl
14 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.