Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min