Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30min
Apfel-Keks-Charlotte
6 godz. 30 min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Biskuit
1h 30min
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
1h 30min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Frankfurter Kranz
6h
Weihnachtssalat
10min
Nussecken
1h 30min
Himmelstorte
1h 40min