Geräte und Zubehör
Weißwurst aus dem Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Schweinehackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel150 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale fein abgerieben½ TL
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
10 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelteig
1 Std.
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min