Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1ωρ. 15 λεπτ.
Feine Streichwurst
14hod. 30min
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min
Geflügelaufschnitt
12u.
Lammbratwurst
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Lyoner
12u.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2ωρ.
Weißwurstsenf
15 Min