Geräte und Zubehör
Brownie-Tassenkuchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Zucker100 g
-
Mehl60 g
-
Kakao40 g
-
Schokolade zartbitter oder Vollmilch8 Stücke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
11 mg
Protein
8 g
Kalorien
2459 kJ /
588 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10 Min
Banana Bread Mug Cake
10 Min
Steam-Brownies
35 Min
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
5 Std.
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30 Min
Vanille-Milchshake
10 Min
Slush-Eis
5 Min
Cookie-Grundteig
10 Min