Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Backkakao25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Protein
7 g
Kalorien
3049 kJ /
729 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinnenmuffins
1 Std. 50 Min
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Liebesbrief-Kekse
2 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 Std. 20 Min
Temaki-Sushi
1 Std.
Rocky-Road-Brownies
1 Std. 15 Min
Spinnenkekse
3 Std.
Tiermuster-Kekse
1 Std. 30 Min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Chocolate-Chip-Muffins
40 Min
Pink Panna Cotta
7 Std.