Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Backkakao25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
729 kcal /
3049 kJ
Protein
7 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
89 mg