Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Backkakao25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Protein
7 g
Kalorien
3049 kJ /
729 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dubai Rolls
3 Std.
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.
Lemonies
35 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Brookies (Brownies-Cookies)
1 Std. 15 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Pretzel-Brownies
40 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min