Geräte und Zubehör
Frühstückshörnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Milch170 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker20 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Salz½ TL
-
Ei1
-
Eigelb davon 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen5
-
Sesam, zum BestreuenMohn zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
169 mg
Protein
9 g
Kalorien
1261 kJ /
301 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Dattel-Milch-Brötchen
1 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min