Christmas-Cake-Pops

Christmas-Cake-Pops

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 2 Std. 15 Min
Gesamt 6 Std.
40 Stück

Zutaten

Cake-Pops
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Zucker
    350 g
  • Eier
    4
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    250 g
  • Frischkäse
    200 g
Dekoration
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    500 g
  • Lebensmittelfarbe, rot nach Belieben
  • Zuckerstreusel rot, nach Belieben
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    250 g
  • Fondant grün, zum Verzieren
  • Fondant rot, zum Verzieren
  • Zucker
    200 g
  • Eiweiß
    1
  • Zitronensaft
    2 Tropfen
  • Fondant weiß, zum Verzieren

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 280 kcal / 1171 kJ
Protein 3 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 40 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen