Geräte und Zubehör
Kinderpunsch mit Gummibärchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Apfelsaft500 g
-
500 g roter TraubensaftTraubensaft hell500 g
-
Kirschen TK300 g
-
Limettensaft (optional) siehe Tipp50 g
-
Glühweingewürz (z. B. von Ankerkraut)5 g
-
Fruchtgummi (z. B. Gummibärchen von Haribo) und etwas mehr zum Garnieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
768 kJ /
184 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland