Geräte und Zubehör
Funnel-Cakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Zucker30 g
-
Milch300 g
-
Backpulver1 TL
-
Mehl250 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
97 mg
Protein
7 g
Kalorien
834 kJ /
199 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dixieland
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brotpfannkuchen
20 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Sweet-Bubble-up
2 Std.
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15 Min
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Baklava
7 Std. 20 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.