Geräte und Zubehör
Funnel-Cakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Zucker30 g
-
Milch300 g
-
Backpulver1 TL
-
Mehl250 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
97 mg
Protein
7 g
Kalorien
834 kJ /
199 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dixieland
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 Std.
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Fritz-Kola-Slush
4 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.