Geräte und Zubehör
Dinkel-Buttermilch-Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten der Backform
-
Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
-
Dinkelkörner500 g
-
Buttermilch370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
gemischte Samen z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne250 g
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
468 kJ /
112 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min