Geräte und Zubehör
Dinkel-Körner-Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel700 g
-
Wasser550 g
-
gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ½ - 3 TL
-
Zucker2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
495 kJ /
118 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3 h 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 h 30 min
Leinsamenbrot
1 h 30 min
Fitnessbrot
1 h 45 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 h 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 h 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 h 50 min
Vollwertbrot
2 h 20 min
Sesambrot
2 h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 h 10 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 h 40 min
Körnerbrot
1 h 40 min