Geräte und Zubehör
Dinkel-Roggen-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Roggen150 g
-
Weizenmehl (Type 1050)300 g
-
Hefe grob zerbröselt40 g
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz (optional)2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
335 kJ /
80 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min