Dinkel-Roggen-Brot

Dinkel-Roggen-Brot

4.4 519 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Dinkel
    150 g
  • Roggen
    150 g
  • Weizenmehl (Type 1050)
    300 g
  • Hefe grob zerbröselt
    40 g
  • Sauerteig trocken
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz (optional)
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 3 g
Kalorien 335 kJ / 80 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen