Geräte und Zubehör
Hefeschnecken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Stück
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
50 g RumApfelsaft50 g
Hefeteig
-
Milch220 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Ei1
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Milch240 g
-
Zucker20 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Crème fraîche80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1105 kJ /
264 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mürbeteig
5min
Quarkstrudel
1h 20min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Apfelmuffins
40min
Hefezopf
2h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Flammkuchen, klassisch
1h
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min