Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
oder 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Mürbeteig
5min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Bienenstich
5 godz. 30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Hefezopf
2h 20min
Hefegrundteig, süss
1h
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Flammkuchen, klassisch
1h