Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl170 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt250 g
-
Basilikum15 Blätter
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2270 kJ /
542 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Tomatensauce
40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.