Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2270 kJ / 542 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza auf römische Art
1u. 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1u. 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min