Geräte und Zubehör
Mini-Cheesecakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zucker180 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Zitronensaft20 g
-
Frischkäse200 g
-
Magerquark250 g
-
Speisestärke45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre zum Toppen120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1010 kJ /
242 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Walnuss-Brownies
50min
Blaubeer-Blondies
1h
Blondies
1h
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Cheesecake-Cubes
1h
Chokladbollar - schwedische Schokoladenkugeln
40min
Weiße-Schokoladen-Cookies
25min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cheesecake-Brownies
3h