Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Blaubeer-Blondies
1h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Apple Pie
2h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h