Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Etagentorte
7 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min