Geräte und Zubehör
Windbeutel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 Stück
Zutaten
Brandteig-Windbeutel
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (10 g)2 TL
-
Mehl120 g
-
Eier (M)3
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch200 g
-
Vanilleeis selbst gemacht oder gekauft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Brandteig
2 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Schokoladensirup
20 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min