Geräte und Zubehör
Brandteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional)10 g
-
Mehl120 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
206 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Kochbuch
206 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das Kochbuch
206 Rezepte
Spanien
Spanien
Das Kochbuch
206 Rezepte
Österreich
Österreich
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Strudelgrundteig
45 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nudelteig
1 Std.
Vanillering
4 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.