Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
600 g
Zutaten
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
8 g
Kalorien
1211 kJ /
289 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
36.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30min
Hefegrundteig, süss
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Germknödel
1h
Schöberl
20min
Faschingskrapfen
2h 45min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min