Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
600 g
Zutaten
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
8 g
Kalorien
1211 kJ /
289 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
36.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brandteig
2 Std.
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min