Geräte und Zubehör
Sachertorte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Sachermasse
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker180 g
-
Zartbitterkuvertüre grob gehackt130 g
-
Staubzucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Backpulver½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
-
Marillenmarmelade passiert250 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif (optional)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
92 mg
Protein
6 g
Kalorien
1988 kJ /
475 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min