Geräte und Zubehör
Radieschen-Kresse-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
3 - 4 EL Schnittlauch, (10 g), in RöllchenKresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten3 - 4 EL
-
Radieschen60 - 80 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
361 kJ /
86 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roter Frischkäse
5 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min