![Radieschen-Kresse-Aufstrich Radieschen-Kresse-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBA332F6-B870-494F-AB8E-09FB537BA6E9/Derivates/D092F3A2-5760-4BE0-9415-A0EEB20222C0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3 - 4
EL Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
oder 3 - 4 EL Schnittlauch (10 g), in Röllchen - 60 - 80 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 361 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Schinkencreme
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Roter Frischkäse
5min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min
Lachsaufstrich
5min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 min
Lachs-Dip
5min
Obatzter
5min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 min