Geräte und Zubehör
Radieschen-Kresse-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
3 - 4 EL Schnittlauch, (10 g), in RöllchenKresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten3 - 4 EL
-
Radieschen60 - 80 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
361 kJ /
86 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Obatzter
5min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Roter Frischkäse
5min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Lachs-Dip
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20min
Lachsaufstrich
5min