Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g stückige Tomaten, aus der Dose
oder 250 g passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Flammkuchen, klassisch
1h
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Zitronenkuchen
2u.
Tomatensauce
40 min
Sesamringe
1h 20min
Apfelkuchen
1h
Mini-Focacce Phantasie
2u. 5min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Apfelmuffins
40 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min