Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g passierte Tomatenstückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelatinzucker
25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Apfelmuffins
40 Min
Tomatensauce
40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Pizzabrot
2 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min