Geräte und Zubehör
Rosenkohlcremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosenkohl350 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfreiGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei2 geh. TL
-
Speckwürfel50 g
-
Sahne150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
487 mg
Protein
10 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min