Rosenkohlcremesuppe
TM6

Rosenkohlcremesuppe

4.3 (110 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Rosenkohl
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
    oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei
  • 50 g Speckwürfel
  • 150 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1590 kJ / 380 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
27 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoff
6 g
Natrium
487 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte