Geräte und Zubehör
Champignon-Porree-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in dünnen Ringen (2-3 mm)100 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1063 kJ /
254 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe
35 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min