Geräte und Zubehör
Ruck-zuck-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Eier hartgekocht (siehe Tipp), halbiert2
-
Saure Sahne50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
37 g
Kalorien
1545 kJ /
368 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Leichter Coleslaw
40 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min