Ruck-zuck-Salat

Ruck-zuck-Salat

4.0 238 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    100 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
    1
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    1 Dose
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Emmentaler in Stücken
    50 g
  • Eier hartgekocht (siehe Tipp), halbiert
    2
  • Saure Sahne
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 37 g
Kalorien 1545 kJ / 368 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 8 g

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