Geräte und Zubehör
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge750 g
-
Knoblauchzehe1
-
Quark, 40% Fett250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1317 kJ /
314 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pellkartoffeln
35 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Kräuterquark
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Frikadellen
25 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min