Geräte und Zubehör
Dijon-Senfsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl35 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Dijon-Senf40 g
-
körniger Senf35 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Paniermehl
5 Min
Paniermehl
5 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min