Geräte und Zubehör
Dijon-Senfsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl35 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Dijon-Senf40 g
-
körniger Senf35 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Remoulade
10 Min
Paniermehl
5 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Remoulade
10 Min
Schmorgurken
30 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min