Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 dk
Paniermehl
5min
Sauce Béarnaise
40min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 godz.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 dk
Eierstich
25 min