Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Eierstich
25min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Spargelcremesuppe
45min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Herrencreme
4 godz. 15 min