Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2961 kJ / 707 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelklöße
25h
Kräuterquark
10min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h