Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 godz.
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 godz. 15 min