Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 menit
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 menit
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min