Geräte und Zubehör
Marinierter Obstsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker20 g
-
Eigelb4
-
Ananassaft30 g
-
Obst der Saison (z. B. Erdbeeren, Nektarinen, Äpfel, Kiwis, Birnen, Bananen, Himbeeren), gemischt, nach Geschmack1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buntes Buffet
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 min
Blätterteig-Törtchen
35 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Obstsalat
30 min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Schneller Caesar Salat
10 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min