Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Zucker
- 4 Eigelb
- 30 g Ananassaft
- 1200 g Obst der Saison (z. B. Erdbeeren, Nektarinen, Äpfel, Kiwis, Birnen, Bananen, Himbeeren), gemischt, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Toast Hawaii Style
25 min
Obstsalat
30 min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Blätterteig-Törtchen
35 min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Quarkspeise
30 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min