Geräte und Zubehör
Marinierter Obstsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker20 g
-
Eigelb4
-
Ananassaft30 g
-
Obst der Saison (z. B. Erdbeeren, Nektarinen, Äpfel, Kiwis, Birnen, Bananen, Himbeeren), gemischt, nach Geschmack1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buntes Buffet
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Toast Hawaii Style
25 Min
Melonen-Honig-Joghurt
20 Min
Kirsch-Bananen-Smoothie
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Obstsalat
30 Min
Erdbeer-Milchshake
40 Min
Mango-Erdbeer-Shake
5 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Bananen-Split-Milchshake
30 Min