Geräte und Zubehör
Marinierter Obstsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker20 g
-
Eigelb4
-
Ananassaft30 g
-
Obst der Saison (z. B. Erdbeeren, Nektarinen, Äpfel, Kiwis, Birnen, Bananen, Himbeeren), gemischt, nach Geschmack1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buntes Buffet
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Apfelcreme
30 Min
Bananen-Schoki-Pudding
2 Std. 15 Min
Melonen-Honig-Joghurt
20 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Obstsalat
30 Min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min