Geräte und Zubehör
Marinierter Obstsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker20 g
-
Eigelb4
-
Ananassaft30 g
-
Obst der Saison (z. B. Erdbeeren, Nektarinen, Äpfel, Kiwis, Birnen, Bananen, Himbeeren), gemischt, nach Geschmack1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buntes Buffet
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Toast Hawaii Style
25 min
Bananen-Schoki-Pudding
2 h 15 min
Früchtequark für alle
10 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Obstsalat
30 min
Blätterteig-Törtchen
35 min
Griechischer Joghurt mit Granolapulver und Cantaloupe-Melone
10 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Energie-Drink
10 min