
Geräte und Zubehör
Schaschlik mit Paprika und Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Schweinefilets in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Kasseler in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Putenbrust, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm)1
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)1
-
Cashewkerne geröstet, gesalzen60 g
-
Sahne100 g
-
Tomatenmark70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
717 kcal /
3001 kJ
Protein
44 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoff
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min