Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Zucchini (300 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3600 kJ / 860 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Ratatouille-Pasta
40 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min