Bandnudeln mit Erbsensauce

Bandnudeln mit Erbsensauce

3.6 368 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Erbsen, frisch gepalt oder TK, aufgetaut
    750 g
  • Bandnudeln
    500 g
  • Butter
    30 g
  • Milch
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 29 g
Kalorien 2808 kJ / 672 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 15.8 g
Kohlenhydrate 113 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen