
Geräte und Zubehör
Kichererbsen "Alentejo-Style"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 4
-
Olivenöl60 g
-
reife Tomaten geviertelt400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
grüne Paprika in Streifen70 g
-
rote Paprika in Streifen70 g
-
Wasser380 g
-
kurze Makkaroni z.B. Hörnchen150 g
-
gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
461 kcal /
1932 kJ
Protein
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min