Geräte und Zubehör
Kichererbsen "Alentejo-Style"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 4
-
Olivenöl60 g
-
reife Tomaten geviertelt400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
grüne Paprika in Streifen70 g
-
rote Paprika in Streifen70 g
-
Wasser380 g
-
kurze Makkaroni z.B. Hörnchen150 g
-
gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1932 kJ /
461 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Tomatenreis Mexiko
50 Min