
Geräte und Zubehör
Nudelauflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Butter für die Form
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Eier (Kl. M)2
-
Sahne200 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli400 g
-
Porree in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons350 g
-
Olivenöl4 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
844 kcal /
3533 kJ
Protein
32 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.