Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ Bund Dill
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Schmand
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 500 g Fusilli
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2811 kJ / 671 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensauce
25 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Bohnen Carbonara
25 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min