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Nudel-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
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Salz1 ¾ TL
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Mini Penne100 g
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Erbsen, TK50 g
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Möhren in Scheiben (5 mm), größere halbiert, in Scheiben80 g
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Zucchini gelb, halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
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Joghurt, 1,5% Fett150 g
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Öl5 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
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Zitronenschale, gerieben (optional)¼ TL
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Pfeffer½ TL
-
Senf nach Geschmack½ - 1 TL
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Champignons in Scheiben (5 mm)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1231 kJ /
294 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
45 g
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