Geräte und Zubehör
Pute-Ei-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Zucchini in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mozzarella, light (ca. 60 g), abgetropft½ Kugel
-
Putenbrust-Aufschnitt (ca. 200 g)6 Scheiben
-
Eier6
-
Cherry-Tomaten halbiert6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Omelettes
35 Min
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min