Geräte und Zubehör
Pute-Ei-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Zucchini in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mozzarella, light (ca. 60 g), abgetropft½ Kugel
-
Putenbrust-Aufschnitt (ca. 200 g)6 Scheiben
-
Eier6
-
Cherry-Tomaten halbiert6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Cookies
25 Min
Low Carb Kokos-Pralinen
1 Std.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Low Carb Hack-Rolle
45 Min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min