Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Almkäsesuppe
25 λεπτ.
Erbsencremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
45 λεπτ.
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40 λεπτ.
Apfel-Creme-Suppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 λεπτ.
Camembert-Soufflé
45 λεπτ.
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 λεπτ.
Käsesuppe
35 λεπτ.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 λεπτ.