Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Erbsencremesuppe
30 min
Käsesuppe
15min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Senfsüppchen
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Almkäsesuppe
25 min
Leichte Käsesuppe
25 min