Geräte und Zubehör
Frühlingsquark zum Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen ohne Blätter60 g
-
Apfel50 g
-
Magerquark250 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Mineralwasser50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
226 kJ /
54 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Tomatenquark
10 Min
Bunter Salat
25 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Fruchteis
5 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
All-In-Salat
10 Min