Frühlingsquark zum Brot

Frühlingsquark zum Brot

4.0 121 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Radieschen ohne Blätter
    60 g
  • Apfel
    50 g
  • Magerquark
    250 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Mineralwasser
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 226 kJ / 54 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen