Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
292 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Gefüllte russische Eier
50 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 Min