Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
TM5 TM6

Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 8 Eier
  • 26 Blättchen Petersilie, frisch
  • 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
  • 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • rosa Pfefferbeeren zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
292 kJ / 70 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen