Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
292 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Gefüllte Eier
25min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Zwiebelsuppe
45min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Heringssalat
1h 5min
Lachsrolle
3h 30min
Zwiebelsuppe
1h
Gefüllte russische Eier
50min