Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 292 kJ / 70 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Frischkäsewürfel
5h
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20 min
Lachsrolle
3h 30min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Gefüllte Eier
25 min
Eiersalat
50min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Kohlpäckchen
1h