
Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
70 kcal /
292 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 Std. 40 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Gefüllte russische Eier
50 Min