Rinderschmortopf

Rinderschmortopf

3.3 425 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    20 g
  • Rindergulasch in Stücken (5 cm)
    800 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    600 g
  • Lorbeerblätter
    3
  • Thymian abgezupft
    6 Zweige
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 1706 kJ / 407 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen