Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 1200 g Wasser
- 150 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2890 kJ / 690 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Nudel-Tortilla
30min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h