Geräte und Zubehör
Tomatenstrudel mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Ei verquirlt1
-
Wasser1200 g
-
Reis150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2890 kJ /
690 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tomaten- Liebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Tortilla
30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Family-Topf
35min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Couscous-Möhren-Patties
45min
Mediterrane Klößchen
30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min