Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Tomatenrisotto
50min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Birnen
55 Min
Spanischer Risotto
40min
Kartoffelquickie
40min
Hackfleischrisotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Mac and Cheese
1h
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min