Geräte und Zubehör
Schafskäse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Butter20 g
-
Schafskäse in Stücken100 g
-
Crème fraîche50 g
-
Sahne50 g
-
Oregano1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
777 kJ /
185 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Senf-Dip
5 Min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Käsesauce
15 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min