Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry

Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry

3.0 60 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Aprikosen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose
  • Naturjoghurt (3,5 % Fett)
    150 g
  • Ketchup
    120 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Curry mild
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Protein 10 g
Kalorien 1855 kJ / 442 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen