Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 250 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2807 kJ / 670 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Hähnchen Jägerart
35 min